浏览款式 如何租借 预约试穿 博客

简中 Wishlist
Cart
0
登录

隐私权政策

总则

本公司非常重视会员隐私,绝对尊重并予以保护,我们遵循中华人民共和国相关法律法规规定,制订了下列隐私权保护政策。请您仔细阅读以下隐私权保护政策内容,若您通过电脑、手机、笔记本、控制台或其他设备上访问或使用本网站、手机应用或其他服务或产品,即表明您同意本隐私权政策。 若无特别约定,以下所述“本公司”均包括本公司及本公司各关联企业。

资料之保护

对保有的个人资料,本公司将尽力以合理之技术及程序办理安全维护事项。在未经会员同意之前,绝不会将会员的个人资料提供予任何第三人。会员应妥善保密自己的用户名、登录密码和其他登录信息,不要将任何登录信息,尤其是登录密码及有关身份认证信息提供给他人。

个人资料的搜集、处理及利用方式

搜集资料目的:本公司会使用资料做以下用途
  • 管理会员的账户;
  • 利用会员资料进行消费者行为分析,以优化消费者体验、提升服务品质;
  • 用于智能推荐系统的设计、建构和使用;
  • 不定期利用手机信息、微信公众号、邮箱等方式推送会员优惠;
  • 记录会员的租赁或购买纪录,作为未来推广其他业务之基础;
  • 用于联系会员解决会员的疑问或投诉;
  • 其他符合本公司营业登记项目或章程所定之相关业务。
搜集资料类别:
  • 个人基本资料:姓名、性别、电话、地址、微信号、生日和其他个人信息;
  • 身形及消费偏好资讯:身材资料(身高、体重、尺寸)、个人服饰选择偏好(颜色、剪裁、款式、合身程度、暴露程度、服饰品牌)及消费资讯;
  • 付款资讯:信用卡、金融机构资讯;
  • 会员租赁、购买历史交易资料或任何交易细节。
利用期间、地区、对象、方式:
  • 期间:注册后直到会员要求停止服务;
  • 地区:会员资料将使用于本公司内部;
  • 对象:本公司;
  • 方式:符合相关法律法规规定的方式。

依据个人资料保护法第三条规定,会员就个人资料得行使之权利及方式

SPINWEAR会员有权利就个人资料行使以下事宜:
  • 向本公司请求查询、浏览;
  • 向本公司请求制给复本;
  • 向本公司请求补充或更正;
  • 向本公司请求停止收集、处理、利用及请求删除。
SPINWEAR会员就上述权利之行使方式:
  • 个人资料之查询、浏览、补充或修改方式:若需查询、浏览、补充或更正个人资料,可于任何时间在SPINWEAR官网的会员专区进行,以确保会员自身权益;
  • 个人资料之停止收集、处理或利用及请求删除方式:请致电或以电子邮件联系客服人员;
  • 个人资料之请求制给复本方式:请致电或以电子邮件联系客服人员。本公司将酌收手续费。

会员信息的保留

本公司会保留会员的个人信息,以满足其收集的目的之需要。本公司有权在会员注销时保留该会员的个人信息。

Cookie技术之应用

为了确保网站的浏览品质以便会员使用,亦为了统计、分析会员浏览模式,进一步改善服务,SPINWEAR网站会使用Cookie技术。若您选择拒绝接受Cookie,网站部分功能可能无法正常执行。

会员不提供个人资料所致权益之影响

会员若未能提供相关个人资料时,本公司将可能延后或无法进行必要之审核及处理作业,因此可能无法提供相关服务。

隐私权保护政策之修正

随着市场环境的改变,本公司将不定时修订网站政策,并于实施前七日公布,本公司鼓励会员定期查看本隐私权政策。会员若对于SPINWEAR网站隐私权声明、或与个人资料有关之相关事项有任何疑问,皆可致电或E-mail询问客服人员。

服务合同

总则

本服务合同(以下简称「本合同」)是就SPINWEAR(以下简称「本公司」)所提供所有服饰租赁及销售与相关服务(以下简称「本服务」)的使用条件,由本服务的会员(以下简称「会员」)与本公司间订定的合同。

当您注册完成或开始使用本服务时,即表示您已阅读、了解并同意接受本服务合同及隐私权政策之所有内容,本公司保留修改及变更本合同之权利,若您于任何修改或变更后同意继续使用本服务,则视为您已阅读、了解并同意接受该等修改或变更。

服务

本公司提供会员透过网站租赁及购买服饰,会员可以从网站上的服饰陈列中租赁或购买商品,并于线上使用微信支付、支付宝、银联卡付款。商品可寄至指定的收件地址或自行取件,服务于商品归还或售出后即完成。您同意并了解,除了完成购买程序的商品,所有商品的所有权皆属于本公司。

注册帐户时,您必须年满18岁或您所在司法管辖区的法定成年年龄(若并非18岁);若您为未成年人,则您的父母或监护人应同意您使用本服务及付款,且您应在父母或监护人的陪同下使用本服务。

收费

费用可能包含商品租金、售价或运费,当您使用本服务时,必须备有功能正常、额度充足且会员可以自由运用的微信支付、支付宝、银联卡。

在使用租赁服务时,会员需支付商品之租金,及租金之50%的押金,此押金为直接扣款。在衣服归还,且经本公司确认无损坏或无不可逆转的脏污后,本公司会立刻将押金返还至会员付款账户。一般退款到账时间约为本公司确认归还租赁物件无损坏或无不可逆转的脏污后的5个工作日内。若会员归还的衣服存在损坏或不可逆转的脏污,本公司有权要求该会员予以赔偿,本公司可直接从会员交付的押金中直接扣除相应赔偿金额,若押金数额不足以赔偿本公司的损失,本公司有权要求该会员补偿相应损失。

物流

本公司对非自营的快递物流服务,在不可归责及不可由本公司管理控制之情形所发生的损害,不负赔偿责任。所谓不可由本公司管理控制之情形,包括但不限于:非由本公司聘雇人员(包括托运人、收件人、第三人或第三方物流机构等)之故意或过失行为;不可抗力因素(包括地震、台风、水灾、大雾、禁运、群众运动、罢工)等。
租赁商品通常会于指定送件日中午12时以前送达,最晚于当日18时以前送达,租期以收到商品当天起算,即收件日为租赁第1日。商品须于租赁第4日前归还本公司,请提前于线上操作预约归还,或最晚请于租赁第4日18时自行通过顺丰物流归还,本公司不接受任何到付快递物流。若因本公司业务上疏失导致送件延迟,则租期是延期天数往后顺延或是本公司提供相对应补偿。

取消、换货

  1. 会员若欲取消订单,请以网络或电话联系本公司客服。为确保其他会员的使用权益,请于起租日前告知:
    • 七日前(含起租日)取消,本公司将全额退费。(例:送件日为1月/8日,则于1月/1日24:00前联系客服)
    • 七日内(含起租日)至出货前取消,因考量其他会员的权益,本公司将酌收服饰保留费100元,并将扣除保留费后的金额以现金退款予会员。
    • 若商品已出货,则无法取消订单。
  2. 在取消被核实之后,您可以至本公司官网重新下单,选定新的商品。
  3. 若商品有任何瑕疵、脏污,或有其他不符合约定情形,请于收到商品当日立即联系本公司客服,未在上述时间内向公司反映的,将被视为所交付的商品不存在任何不符合约定的情形。

延迟归还

本公司提供4天、7天的租期选择,会员可于租赁之前选择适合的方案;在租赁期间若想延续租期,请至迟在租赁期限届满前一天前,联系并通知客服。
为确保其他会员的使用权益,未告知延长租期而导致延迟归还,罚金以「四日租期的租金50%/天」计算,若逾期10天(含)以上,将视为购买商品,本公司有权向会员收取全额零售价。

商品毁损

您承诺会谨慎对待租赁之商品,若商品毁损将会依循下列规范:
  1. 脏污:若租赁期间,商品受到酒精、饮料、化妆品、油污或其他污渍污染,本公司将会额外向您收取特殊清洁费用,您同意由本公司做后续清洁及估价;若商品受到血液、尿液、粪便、恶臭物、化学品等污染,视为不可回复之损害,如上述,本公司有权向您收取至多商品全额零售价。
  2. 破损:将视破损部位与程度,经由本公司判断,向您收取至多商品全额零售价。

清洗保养

会员在任何状况下都不能对商品进行清洁及保养(干水洗、整趟、上油等方式)。若违反,本公司将视商品耗损程度及造成公司其他损失费用,保留向会员收取部分或全额商品零售价值的权利。

SPINWEAR现金券

SPINWEAR现金券可以使用于SPINWEAR网站上的租赁相关费用(租金、运费)。网站上的现金券的使用效期依活动而定,不能进行转让、出售、拍卖竞标,亦无法与其他会员的现金券并用。

租赁终止

  1. 当您违反本合同,本公司得终止您使用本服务之权利,您不得因此要求补偿或赔偿,本公司亦保留因任何原因终止会员服务的权利。
  2. 本公司网站如发生下列情形之一时,本公司有权不经通知径行停止或中断提供服务,且不需负任何法律责任:
    • 对本公司软硬体设备进行必要之保养及施工。
    • 发生突发性之设备故障。
    • 由于所申请之设备服务因任何原因被停止,无法提供服务。
    • 由于天灾等不可抗力之因素致使无法提供服务。

行销使用

我们会依据您在SPINWEAR网站上留下的资料及订单,透过微信公众号推送行销及商品资讯。若您不希望收到信件,请联系本公司客服取消寄送。

承诺规范

本合同上述承诺与规范只能由会员本人行使,相关权利、义务及会员资格均不得指定、转让、贩售予第三方,且非经本公司事先书面同意,亦不得授权、租赁或共享予第三方使用,否则本公司有权暂停或终止履行本合同项下的相关义务;。本公司仅负责本合同中提及之补偿,若会员违反本合同规范则不适用补偿。

补偿原则

本公司若违反本合同上述承诺与规范,本公司将会选择性地以合理的方式去补偿瑕疵商品及服务,或退还会员的租赁费用。

字体授权

本网站所使用字体适用SIL Open Font Licnese v1.1授权。https://opensource.org/licenses/OFL-1.1

常见问题

SPINWEAR的服务是什么?

SPINWEAR是精品裙装、礼服的租借平台,让您以低至十分之一的价格拥有欧美高端品牌的质感与时尚,轻松满足不同场合及需求,在重要场合绝不出错。 强调高品质的服饰与尊荣服务之外,我们结合旗下精品洗护合作伙伴,透过专业洗护+租赁共享,延长每个时尚产品的寿命,以永续经营的方式解决时尚产品过度浪费的问题。

如何使用SPINWEAR的服务? 注册会员后,马上就能享用SPINWEAR的服务了!租借步骤如下: 1.线上挑选:摆脱区域限制,免除风吹雨淋,随时随地都能快速挑款与下单,以低至原价的1/10享受欧美精品的质感 2.快递上门:不用亲自跑一趟,租借的服饰会在起租日当天速递至指定地址 3.线上预约归还:请于租期结束日前,进到「品味Club」>「我的订单」,选择快递取件时间及取件地址后提交(目前仅提供上海市内),5秒完成预约归还 *取件时间:可选当天或次日,上门取件时间为8:00~18:00 4.专业清洗:别担心,您不需清洗完服饰再归还,尽管还给我们,全让精品洗护专家专业清洗

费用如何计算?

依照品牌或款式,每件有不同租借金額。一般來說,短禮服落在1,500 ~ 3,500元,長禮服3,800元以上;也按照不同租借金額收取租金的50%為押金,如洋裝租金為2000元,押金則為1000元。

租了不喜歡,可以取消嗎?

不同品牌或款式,租金都不同。一般来说,短礼服落在350~800元,长礼服980元以上;也按照不同租金收取押金,押金为租金的50%,如您挑选的裙装租金为400元,押金则为200元,待如期归还后,我们确认没有任何损坏、不可逆转的脏污,会立即退还押金,一般退款到账时间约为归还物件后5个工作日内。

服装够干净吗?

请放心,我们比您更在乎衣服的清洁程度!每次租借前后都会进行保养、整烫与专业清洗,致力提供全新或近乎全新的服装。

SPINWEAR有哪些款式?

SPINWEAR目前有上千款不同类型的裙装、礼服,包含日常短裙装、上班半正式裙装、派对宴会、正式长/短礼服,并特聘国际买手持续为您带来新品,提供最流行、多元的款式。

我不确定该选择什么款式?

有别于一般的服饰推荐或店员直观判断,SPINWEAR研发一套身形检测系统,将根据您的问卷回答,推介最适合您的身形、喜好的款式,并帮助您发掘自己的身材优势。越详尽地填写您的偏好,测验结果将越准确!

裙装、裤装有哪些尺碼?

尺碼分布广,US00~US12,由于部分欧美款版型较大,换成常用亚洲版型约为XXS~XL。 SPINWEAR正努力增加更多尺碼选择,若您无法找到适合的尺碼、款式,或不确定服饰的版型大小,欢迎直接联系我们的微信客服。

如何选择尺碼?

若您不确定自己的尺碼,建议填写「身形健检」,让我们为您推介最适合您的尺码与款式。我们也欢迎您预约至试衣间亲自免费试衣。

有实体店面可以过去试穿吗?

有的!我们有1处试衣间,请先线上预约。 衡山概念店│上海市徐汇区衡山路321号11室(集雅公寓)

试穿要付费吗?

不用,我们知道您一定会想试很多件,女生总是爱美,您有一小时的免费试穿时间。

租借的费用是多少?

不同的品牌或款式,租金也不同。一般来说,短礼服落在350~800元,长礼服980元以上。

一次可以租多久?

租期为四天或七天,由您选择。自收到当日开始计为第一天,租期最后一日为归还日。若遇到国定假日,顺延一日。例如:选择租借四天的方案,起租日为7/1,则需联系顺丰于7/4 18:00前归还。

我可以租七天以上吗?

可以!有七日以上的需求,请直接联系微信客服。

可以帮忙保留衣服吗?

很抱歉,请谅解我们无法替任何会员私留款式,这有失公平的。建议确认款式及租借日期后,尽早下单。我们会根据订单成立顺序帮会员保留,保留后若需取消,请先确认取消订单原则。

如何选择起租日?

我们建议您将起租日设定为活动前1~2日,以便准备鞋、包、配饰、妆发等整体造型。若尺寸或款式不合适,也还有缓冲时间可更换。一般状况下,顺丰快递都会在起租日中午前抵达,最慢不会超过当日晚上18:00。

有哪些付款方式?

我们接受微信支付、支付宝以及银联卡。

需要给押金吗?怎么计算?

付款时,您需支付租金的50%金额做为押金,待如期归还后,我们确认没有造成任何损坏或不可逆转的脏污,会立即退还押金,一般退款到账时间约为归还物件后5个工作日内。

押金没有归回到我的帐户?

若您在归还后5个工作日内还没有收到押金,请立即与我们的微信客服联系。

SPINWEAR如何将这些美丽的服饰运送到我手上?

我们提供顺丰来回包邮的服务。一般状况下,顺丰快递都会在起租日中午前抵达,最慢不会超过当日晚上18:00。

有运费吗?

没有,所有的订单都是顺丰来回包邮的。

可以送货至哪些地区?

不好意思,目前只提供上海市内的运送。

能指定当日配送吗?

可以的,只要在早上11点前下单,即可当日送达,晚上就能穿出去美了。

可以指定送件时间吗?

可以的,送件前,顺丰小哥会与您联系送件时间。

我该如何归还租借的衣物?

请于租期结束日前,进到「品味Club」>「我的订单」,并选择取件时间及取件地址后提交(目前仅提供上海市)。

如果下订后发现尺碼或款式不合,可以换货吗?

如果您想替换不同的尺碼或款式,请直接在线上重新下单,并联系客服帮您取消原本的订单,请见下面的取消订单原则。

可以取消订单吗?如何退款?

若要取消订单,请联系客服安排退款事项。退款金额将依您取消的时间有所不同: 1.七日前(含起租日)取消:全额退费。 (例:送件日为7/15,于7/8 24:00前联系客服取消订单) 2.七日内(含起租日)至出货前取消:因考量其他会员的权益,本公司将酌收服饰保留费用100元,并将扣除保留费后的款项以现金退款给您。 3.商品已出货:已出货的商品,无法取消订单。

在租借期间,我可以临时延长租期吗?

若您很喜欢商品,想延长租期,我们自然是欢喜的,请尽快联系客服询问,若商品状态许可,您可以继续租借,每多一日,收取四日租期租金的25%,以此类推。若在未告知的状态下延迟归还,需要支付罚金,每多一日,收取四日租期租金的50%。

预约还衣当天,没能发出快递怎么办,能改期归还吗?(针对整箱未还情况)

若因特殊或不可抗原因致未能归还,请最晚于次日上午11:00前联系顺丰补寄。若未能补寄,请立即联系我们的微信客服。 还是必须严肃说句,延迟归还会严重影响之后等待租借的会员权益,我们得额外收取费用:在未事先告知客服的状况下延迟归还,每多一日,收取四日租期租金的50%。例如:四日租借金额为400元,四日后,每晚一日收取费用200元。若逾期10天(含)以上,想必您实在太喜欢商品了,将视同购买商品,SPINWEAR品味有权向您收取全额「零售价」。

太喜欢商品了,可以购买吗?

在租借过程中,如有购买需求,请联系我们的微信客服。

租借过程中,不小心弄脏或用坏衣服怎么办?

正常使用如一般污渍、裙摆踩脏,属合理范围,我们会配合专业洗护服务清洗,不必太过恐慌;但若造成破损(轻微至严重损坏),我们会视状况向您酌收费用,最高赔偿为商品的「零售价」金额。

糟糕了,衣服遗失或无法归还,怎么办?

如不幸发生衣服丢失等不幸情况,导致这项商品不能供会员再次租赁,请在第一时间拨打客服电话:139-1422-2410,我们会视状况向您酌收费用,最高赔偿为「零售价」金额。
Arr up